注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

贵州行(一)出发  

2018-07-16 18:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ( 已有半个多月没有打开电脑了!从贵州旅游回来就感冒了。天热,感冒难治,直到今天我的感冒才好!我得整理照片,记录一下贵州旅游过程,留作以后好回忆。)                    
      我们一行47人于六月二十九日晚乘K155次由南京开往昆明的火车去贵州。
     吃过晚饭,准备出门时,天下起了大雨,我站在阳台上一边看时间,一边焦急地望着天空。待雨稍小一点,我就提着行李箱下楼去打的。因雨,打车的人多,一辆辆出租车疾驰而过,根本没空车!二十分钟后,我还是和别人拼车去的火车站!
      进站、上车都很顺利。安顿好后不久,车厢里的灯就熄了,大家都安静地休息了。第二天早上我醒来,看见不少同伴在吃早饭,我也很快的加入他们的行列。整节车厢都是我们旅行团的人,大家都拿出自己带的食品请别人品尝,车厢里弥漫着节日的气氛!
     吃过饭大家开始打牌,导游带了十几副牌都不够分!大家轮流上,二十多个小时不知不觉就过去了。我们于六月三十日晚十点多到达贵阳。地导小泽接我们去酒店休息。
 
贵州行(一)出发 - 风儿在笑 - 风儿在笑
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018