注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

创文推进会  

2017-08-25 16:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天上午和红烛协会的几个朋友一起在红星礼堂参加宣城市争创全国文明城市推进会。创文推进会 - 风儿在笑 - 风儿在笑
 
创文推进会 - 风儿在笑 - 风儿在笑
 
创文推进会 - 风儿在笑 - 风儿在笑
 
      整个会场是文明的,参会者没有迟到的,整个会场非常安静。会议定在九点开。九点整,领导循序出场入座。
       会议有五项内容;依次是观看市领导近两天暗访中发现问题的视频,市委宣传部的领导布置任务,几个部门领导表态发言,省委领导讲话,最后是市委书记总结讲话。
      我见识了市委书记韩军的水平——讲话简明扼要且不乏文采,好像不官僚,没有训斥,批评的方式就是指出问题。他就地取材,说认真听会是对发言者的尊重,就是文明。
      这次会议让我知道了宣城已从文明创建的新兵成长为新锐!祝愿家乡宣城在九月份国家测评中一举成功!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017