注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2016、 10、 10  

2016-10-10 19:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      经过一个月的教学,对这班关门弟子的情况基本掌握,宋雨欣是我最喜欢的女生!
      喜欢她的大胆,她的大胆里透着狡猾、透着调皮,这表现在一个六七岁的孩子身上,显得十分可爱。她就是开学第一天升旗仪式时说太阳晒的那个学生。
      她聪明能干,我让她担任小组长,她非常称职。谁的作业没交,她知道在抽屉、书包里找,然后很清楚的告诉我。她的语言表述很有特色,今天她的一番话,把办公室的老师都逗乐了。
     我让她帮一下一个拼音不很熟练的学生,事后她告诉我:“老师,我没有打她,也没有骂她,我很温柔地教她,她还哭了。”办公室所有老师听后都放声大笑,我一想起她的小模样和说话的语气就想笑。
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017