注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

对关门弟子的初步印象  

2016-09-12 16:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      新学期开学已一个多星期,班里这群小萝卜头的姓名基本能对上号。初步感觉比刚刚送走的那一届好教育一些。
      我感觉他们胆子大,接受能力较强。开学第一天的第一节课是班主任老师的,我没有和他们见面。二十分钟后举行升旗仪式,我帮着班主任排队,维持秩序。那天太阳较大,只在阳光下站了一会儿,就有两个学生知道带着姓喊我,说晒,受不了。我要他们忍忍,说晒晒更健康。
     感觉他们的知识面更开阔一些:他们知道雾霾天,知道说“我的灵感来自……”,让他们用“足”组词时,他们还知道“足浴”!许多学生识了很多字。写字也有一定的基础,瞧瞧他们的模样!对关门弟子的初步印象 - 风儿在笑 - 风儿在笑
  
对关门弟子的初步印象 - 风儿在笑 - 风儿在笑
 
     他们更自我,批评人十分尖锐。今天我发作业本时,把一个学生的本子发错了,他好不客气地说:老师,你不要乱发好不好。我笑着说:好的,以后注意!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017