注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

新疆行(五)——在禾木  

2016-08-29 14:06:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       禾木村是图瓦人的集中生活居住地,是仅存的3个图瓦人村落(禾木村、喀纳斯村和白哈巴村)中最远和最大的村庄,总面积3040平方公里。这里的房子全是原木搭成的,充满了原始的味道。禾木这个景点是我们硬要求加进去的,起初,旅行社没有安排。
      村子在群山的环抱之中,山并不很高,但是上面有着成片成片如画般的白桦林。2016年08月15日 - 风儿在笑 - 风儿在笑
 
2016年08月15日 - 风儿在笑 - 风儿在笑
 
      走过古老的禾木木桥,穿过白桦林,我们很快就登上野花遍地的—古点将台。

新疆行(五)——在禾木 - 风儿在笑 - 风儿在笑
 
 2016年08月15日 - 风儿在笑 - 风儿在笑
        在山顶我们看到,在群山环抱的开阔地上,禾木村静静地躺着,图瓦人的尖顶小木屋、牲口围栏随意地散落在村子的各个角落。小河在绿树的掩映中从村子旁哗哗流过。
 2016年08月15日 - 风儿在笑 - 风儿在笑
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017