注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

新疆行(一)——初到新疆  

2016-08-10 12:05:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      坐了四十小时的火车,七月二十五日早八点多到达乌鲁木齐。出站就被地导领到一辆大巴车上,赶往天山天池。
     简单的介绍后,就能发现导游的专业水平不高,不过小伙人还具亲和力。他说这里和内地有俩小时的时差,要我们首先把时差倒过来。我们到天池边已下午两点左右,用过餐,自由游览,没有人参加自费项目——坐游艇、滑翔机游览。
    天池,高山怀抱中的清泉,在远处的雪峰映衬下,显得格外清秀!我们在它的身边留下快乐的身影。
    2016年08月10日 - 风儿在笑 - 风儿在笑
        傍晚我们又返回乌鲁木齐。我们跟旅行社签好合同,晚餐自理,我们要品尝异域风味小吃。那晚,我们一行人几乎百分百吃了羊肉手抓饭、烤羊肉串!三元钱一块的哈密瓜好像不要钱似的,结果大家三元钱只吃到薄薄的一片!一个瓜可切几十片啊!大街上满是烤羊肉的烟雾,我担心头发被熏脏了,用丝巾把头包起来。(吃羊肉串照片中的我,矮又壮!海拔如此低,我自己都不认识了!)新疆行(一)——初到新疆 - 风儿在笑 - 风儿在笑
 没想到这个做法后来竟然流行起来!
 新疆行(一)——初到新疆 - 风儿在笑 - 风儿在笑

新疆行(一)——初到新疆 - 风儿在笑 - 风儿在笑
 
 新疆行(一)——初到新疆 - 风儿在笑 - 风儿在笑
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017