注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2016、 7、 6 阵雨  

2016-07-06 19:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天早晨双桥联圩漫破。上午九点多接到学校紧急通知,到学校开会,准备受灾群众安置接待工作。预计每个教室住二十名受灾群众。
     简短的会后,我们就到指定的楼层整理教室。我们把课桌拼在一起,给那些将要到来的避险群众休息。学校要求每个人通讯畅通,随时待命。
     很多朋友在做志愿者,曾经的义工——我也有这个想法。还是听从学校的安排,在家待命吧!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017