注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2016 、7 、3(大雨继续)  

2016-07-03 20:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大雨不停地下着,抗洪形势越来越严峻,数百名子弟兵进驻宣城抗洪抢险。手机上收到好几条市防汛指挥部发的短信。
      在治疗脚时听到上游港口湾水库两台发动机排水的消息,说中午十一点洪峰经过老东门大桥,傍晚六点,下游的圩堤压力最大。我正好在附近有事,想去看看。老远就看见大桥已封,还拉了警戒绳。许多人穿过警戒绳去看看水。我走到离警戒线50米处折回了!
      市区内有食堂的学校,都成了灾民安置点。大街上的人有些慌张,台客隆超市里的蔬菜几乎卖空了,还有许多人在排队买米!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017