注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

大雨惹祸  

2016-07-02 20:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      雨大的厉害,雨声大的吓人!坐在沙发上织毛衣的我,还是听到楼下夹杂在哗啦啦雨声中的愤怒的争吵声。是谁呢?为什么?我按捺不住好奇心,走到窗前朝楼下看看。
      只见一个打伞的中年男子,正抓住一出租车司机的衣服不放。那的哥年纪较轻点,一直说着:我没有撞着你! 想上车走人,中年男子不依,把的哥从车上拽下来。瓢泼似的雨很快打湿了的哥的衣服,俩人就那么僵持着。我懒得看了,回到沙发上织毛衣。很快我听到的哥恼怒的声音——“不要脸!”。我又来到窗前,怎么办,外面只有这争吵扭打的俩人?我在着急。还好,有人把打伞的男子拉到一边,的哥把车开走了!我想车应该没撞着人,也许只是碰到伞,或是车行驶时溅起的雨水打湿了行人的衣裳。都是大雨惹的祸!
       中午11点左右,雨势稍小一点,我出门去参加一个学生的婚礼。在等公交车的时候雨又像瓢泼起来,我看见一男子准备乘出租车。他看见左边停下一辆出租车,他往左边跑,等他快接近出租车时,有人捷足先登,他失望的停住脚步。突然右边又来一辆车,他又往右边跑,结果和上次一样。他第三次这样的时候,恼怒地指责了捷足先登的人!我上了公交,那人还在大雨中两头跑的等出租车!
     窗外又响起分贝很高的雨声,这声音响的太长了!大河小沟里都满了!听说宛溪河的水快翻过老东门大桥了!
     盼雨停,否则就不是争吵这样的小祸了!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017