注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2016 、7、 19  

2016-07-19 19:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上午,进小区的路口,一辆装着西瓜的农用三轮车旁,一个戴着草帽的农民,脸上满是惶恐、无助的神情,底气不足地在和住在小区旁的一个中年男人说着什么。
      我走近才听见小区旁的中年男人恶狠狠地说:你他妈不要头老,你在这卖,我的西瓜怎么办?农民说:你卖你的,我卖我的。
     旁边没有围观的人,(旁边的人都知道不能围观的)我没有停住脚步,也不敢把脚步放慢。走了一段路,我还能感觉一个声音很霸道,一个似乎没声音。我为那农民捏把汗——强龙拗不过地头蛇啊!
     那中年男人的儿子儿媳的蔬菜摊子都摆到路中间了,车辆进出小区极其困难,没人说、没人管!蔬菜摊快要变成综合商店了:也卖粮油,还卖水果。先前卖水果的老两口只能干瞪眼……
      我在小区买菜极少。刚开始我还挺佩服那小两口子,凭劳动吃饭。时间不长,年轻人的行为就变了,把顾客要买的东西重重地往秤上砸,态度痞!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017