注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2016年06月28日  

2016-06-28 19:19:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天彻底结束了本学期的教学工作。上午监考,下午阅卷。这次我们年级和五年级组交换阅卷。
      感谢教导处安排几位较年轻的教师帮我们阅卷,我这个组长当得比较轻松,我们的速度竟然比数学组快那么一点点!
      试卷阅好后,我去看了我班学生的成绩。这次整体还好,除“甩手掌柜”外,其他同学都合格了。平均成绩86 以上,和其他几个班基本持平。监考老师告诉我,“甩手掌柜”借口笔写不出来字,作文一个字都不写!
      就目前的教育环境,面对聪明但懒惰的学生,我选择无语!教育是弱势行业,教师是弱势群体!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017