注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

给脚美容  

2016-05-28 19:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      脚上的十个指甲都坏了,夏天不敢把脚趾头露在外。一个同事在治疗灰指甲,推荐我治疗。治吧,给脚美个容!
      我去治疗了三周,已初见效果。只是每天要花一两小时的时间——我每天奔走于学校、治疗点、家三者之间,还不能穿有跟的鞋子!我没有平底鞋,去商店买了两双。刚穿平底鞋走在路上,我真的不习惯,也不自在!
     很多人奇怪我有灰指甲,很会说话的感叹:你这么漂亮怎么有灰指甲?殊不知,灰指甲就是我爱臭美的结果! 
     还需两个月的时间治疗,每天都得去。高考期间,学校不担任监考任务的部分同事,相邀去张家界旅游,我很纠结,最后决定今年不去,坚持疗脚,将臭美进行到底!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017