注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

我的优雅自信的姐妹们  

2016-11-20 20:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年秋季我报名上了老年大学的服装表演(2)班。服饰(2)班是新开设的。
       报名一周后开始上课。怀着新奇、夹带一丝疑虑,我走进了教室——文体厅。同学陆续来了,这哪里是老年群体哟,一个个姐妹穿着讲究,无论是衣着的款式,还是色彩的搭配都是那样的时尚、那样的大方,她们身上散发着青春的气息!这是一群热爱生活的人!
       很快,我见到了我们的老师王老师,她中等个子,带着一副眼镜,
温雅含蓄。上课时王老师讲解细致清楚,形体练习时,音乐声中王老师妙曼的舞姿令我陶醉不已,她是那样的优雅和智慧!王老师向我们展示的不仅是才艺,还有爱心,课堂上她总关心地问我们累不累,就像我们的姐姐。这一切让我感觉我是上对了班!
      我们的丁班长 和李副班长是老生,练习走模特步时,王老师让她们在前面给我们做示范。她们的一投足、一转身无不透露着大腕儿模特的风范,她们步履轻盈,神态自信;甚至是妩媚动人……她们深深吸引和鼓励了我。练时装步的时候,要穿着高跟鞋走,我们脚走麻了,腰腿酸疼了,仍咬紧牙关坚持!课间休息时,我们这些新生向她们请教,她们不厌其烦的给我们讲解示范。这是一个温暖,和谐的集体。姐妹们正用独特的方式演绎着美丽与时尚!
    “莫道桑榆晚,为霞尚满天”。服饰(2)班的姐妹们身上散发的自信、优雅不会随时间的流逝而失去,祝姐妹们青春不老,美丽永远!
                                              (老年大学老师给我下达的硬任务,上交一篇稿子。我是勉为其难,写一点自己看到的吧!)
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017