注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

闲游  

2015-10-12 23:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个周末的户外活动,目前为止,算得上是本年度最悠闲的户外活动!

      好友畅心组织我们去泾县桃花潭游玩。桃花潭我去过,是三年前同学聚会时。酒逢知己千杯少,游逢知己百不厌!游玩,游的是一种乐趣,玩的是一种心情!接到畅心的电话,我痛快地答应了。

     两部车,七个女人,外加一个车夫——畅心的爱人。

     这是真正的闲游!我们不买门票,不进景区,就在景区的对岸桃花潭古镇漫步。在当年汪伦送别诗仙踏歌的古岸,似乎能听见悠悠的踏歌节奏,能看见诗仙感激的面容!

闲游 - 风儿在笑 - 风儿在笑
 
 
闲游 - 风儿在笑 - 风儿在笑

 

闲游 - 风儿在笑 - 风儿在笑

 

闲游 - 风儿在笑 - 风儿在笑
 
闲游 - 风儿在笑 - 风儿在笑
    短裙和半高跟鞋能证明活动的悠闲度。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017