注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

不争气的眼泪  

2015-08-20 19:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      回宣城的车是下午13:26分的。儿子上班,没时间送我去车站。我原打算吃过中饭,12点左右打的去北京西站的。

      快到10点钟时,在儿子给我订的酒店房间里,那种埋藏在心底的不舍和牵挂的悲凉情绪,涌上心头来。想哭,眼泪已在眼眶里打转。我极力的控制着,但不行,有一种要崩溃要窒息的感觉。我快步走出房间,来到酒店楼下的超市。中饭肯定是吃不下的了,准备一点在火车上吃的食品吧!我买了点食品,走出超市。时间还早,去哪儿呢?人生地不熟,没地方去,我又来到酒店。窒息感在加重,我快速地收拾行李,来到酒店大厅退房。办完手续,还不到11点。我含着泪,恍惚地走出酒店,上了一辆的士。

      点哥师傅问我去哪儿,我的眼泪哗哗往外涌。在一个陌生人面前,我竟由呜咽到嚎啕大哭。我哭诉着,我是来北京看儿子的,感觉儿子一人在外太吃苦,没有人照顾他。我颠三倒四说了许多,那师傅一路安慰我,说我儿子有志气,又有才华,否则,在北京站不住脚。哭过,听了一些安慰的话,心里似乎好受一些,但下了的士,进车站时,我的泪水还在流。

      窒息感让我在候车室坐立不安。我拿出手机,试着打打小游戏看看微信缓解情绪。我是度分秒如年,好不容易挨到检票上车。

     在车厢里,遇到一山东妇女,她是进京看女儿的。俩同病相怜的人谈的话题离不开孩子,说着说着我的眼泪又不争气地流出来……

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017