注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

又去宗村  

2015-11-07 16:00:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在我的渲染下,几个同事一直嚷着让我带她们到两省交界、四县相邻的美好乡村——榧里宗村去看看。昨天运动会结束的早,盼盼开车,我们小范围的几个人,悄悄出发了。

      在开往宗村的岔路口,我们看见几辆旅游大巴车在掉头。路边的一个村民告诉我们:前面在修路,车进不了宗村。大家的好情绪一落千丈!无论如何得让她们看点什么,不能白跑一趟。我问那村民,车能开到前进村那几棵大银杏树边吗?村民回答行。我指挥盼盼发动车前行。就看看那几棵国家一类保护的古银杏树吧!

又去宗村 - 风儿在笑 - 风儿在笑

 

又去宗村 - 风儿在笑 - 风儿在笑 

    虽然没有遍地尽是黄金甲的壮景,那绿中微微泛黄的婆娑的树枝,也很令人陶醉!

又去宗村 - 风儿在笑 - 风儿在笑

      看看挺拔的树,听听清脆的泉,呼吸清新的空气,惬意写在每个人的脸上!大家还有意外的收获——看到了可与西藏的天空媲美的蓝天白云!

又去宗村 - 风儿在笑 - 风儿在笑

     在柳林人家的院子里用过餐,我们高兴而归!

又去宗村 - 风儿在笑 - 风儿在笑

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017