注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

歌声飘过三十年  

2014-08-08 23:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     太阳雨的儿子金榜题名,我和畅心等四位前去恭贺。太阳雨留吃晚饭。
     在太阳雨家吃过晚饭,和风细雨提议我们去K歌,她说钱柜换了老板,本周去K歌的全免单。大家一致赞同。
      K歌免单,茶水、果盘需花钱。我觉得如果不消费一点,到时不好意思离开,提议点了一壶茶。
     几个疯老太在包厢里唱着、扭着。歌曲从八十年代初的《军港之夜》,唱到最近流行的《小苹果》。歌声、欢笑声惊动了门外的人,我发现有人透过门边的玻璃,朝里瞅。
      疯了近三小时,结束时,不知谁点了《难忘今宵》这首歌。音乐响起后,大家都投入地唱着,就像重大晚会结束时一样。我说:今宵是难忘,歌声飘过了三十多年!
                                                                            2014、8、8夜


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017