注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

西安旅行记(三)参观兵马俑 看长恨歌  

2014-08-10 15:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(注:对兵马俑博物馆和华清池我不做介绍,因为百度一下,什么都清楚了。此次,我只写旅途中的趣事。)
      可能是第一天太辛苦,早晨我醒来,听和风细雨说:是我的手机坏了,怎么九点多钟了?我看了一下自己的手机,是九点多,她的手机没坏!我们一秒不敢耽误的起床,发现隔壁房间的那两位也刚醒来。
      我们四人没有跟团,自己坐车去兵马俑,自己请的讲解员。西安旅行记(三)参观兵马俑 看长恨歌 - 风儿在笑 - 风儿在笑
  
     在兵马俑博物馆,我们有幸见到兵马俑发现者——老杨,他在签字售书。
      据那位漂亮的讲解员说,老杨很少来博物馆,一年就那么几次。她还说我们很幸运,建议我们花两百元,买一本老杨亲签的书。我们没有理会,漂亮的讲解员不大高兴了,从后面她敷衍的讲解中,我们感觉到的。
      那天看长恨歌演出的人很多,我们跟着长长的队伍,检票入场。西安旅行记(三)参观兵马俑 看长恨歌 - 风儿在笑 - 风儿在笑
 
     这是实景演出。月亮爬上华清池的山头、星星在空中眨眼、安史之乱的烟火熏得人难受……西安旅行记(三)参观兵马俑 看长恨歌 - 风儿在笑 - 风儿在笑
 
       荡气回肠的爱情故事,感染了所有的观众。演出结束,掌声经久不息。


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017