注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

采瓜乐  

2014-07-09 21:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      同学和风细雨发来微信,说下午到乡下她妹妹家去吃西瓜。
      下午五点半,我们在二小附近集中,红枣她妈和另一个同学各开一辆车,我们出发了。
      二十分钟后,我们来到瓜田。
      刚开始,我们很斯文地欣赏着躺在地上的大西瓜,踮着脚轻轻地走,生怕踩坏了瓜藤,瓜田里不时响起赞叹声。看着看着,就管不住自己的手了,一个个西瓜被我们摘下,丢在路旁。大家又迅速折回瓜田,挑自己喜欢的西瓜。不一会,摘下的西瓜排成了一支长长的队伍。大家抱着西瓜做各种姿势拍照,说发微信,馋那些无故缺席的同学。
       就在这时,和风细雨的老妈来了。老人抱着一个西瓜,没注意,摔在地上碎了。我们正想吃瓜,捡起地上的碎瓜片吃起来。没有吃上的,抱起瓜往地上掼,碎了,再吃。一群爱疯的女人,边吃边做姿态留影。谁的吃相夸张,就说谁样子好看。她们看了照片,说我的样子太斯文,不好看。还有这样的评价标准,我晕!
    吃饱了,疯够了,我们要返回了。和风细雨的妹婿拿来许多袋子,让我们把采摘下的西瓜带走。迎着向晚的微风,踏着夕阳的余晖,我们满载而归。


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017