注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

西安旅行记(二)逛古都 尝小吃  

2014-08-05 07:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      23日上午十点左右,我们到达古都西安。出了火车站,满目皆是各种小吃。大家都忍不住说:“哇,这么多好吃的!”
     很快找到在网上订的旅馆,稍作安顿,我们就上街找吃的了。首先,当然得品尝羊肉泡馍。因为有这么一说:到西安不吃羊肉泡馍,就像到了西安不看兵马俑一样。
西安旅行记(二) - 风儿在笑 - 风儿在笑
 
     吃泡馍也很烦琐!你得化几十分钟的时间,把硬梆梆的馍撕成黄豆大小,再送去煮泡,还得排队。好不容易吃上了,味道嘛,说实在的——我不习惯。
     我们到西安的前一天夜里,下了一场大雨,这里的最高气温摄氏28度,凉爽,舒适,我们决定去走西安的城墙。我们在雄伟、高大的古城墙上,配着道具——围巾,摆着 pose?留影。一边留影,一边打趣:“当心皇帝被惊醒了,说哪来这么漂亮的仙女,留下!”
西安旅行记(二) - 风儿在笑 - 风儿在笑
 
       城墙上骑自行车游览的客人,被我们的话语逗乐了,咧着嘴,望着我们笑,走了很远,还不停地回头。
      走完城墙,我们又观赏了西安另外两个标志性建筑——钟鼓楼、大雁塔。为了一睹亚洲最大的音乐喷泉的风姿,在大雁塔前广场,我们和无数游人一道,一直等到二十一点。
西安旅行记(二)逛古都 尝小吃 - 风儿在笑 - 风儿在笑
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017