注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

西安旅行记(一)出发  

2014-07-30 12:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今年暑期旅行原计划是到彩云之南的,因种种原因搁浅了。受另外四个美女同行的影响,我和和风细雨等四人临时决定去古都西安旅行。
     我们乘坐K1154次开往西安的火车,畅心的爱人开车把我们送到车站。背着行囊,我们出发了。
     火车准点到站。宣城去西安的人很多。在车厢里,我们遇到一位到西安带孙子的老乡。当时,他拿着列车上配置的水壶去装水,思维简单的我看见后,脱口而出:“出门还带个壶?”
     “车上配的。”老乡答道。
      哈哈哈……和风细雨、畅心、乒乓之花笑得人仰马翻!我们快乐的旅行从这里开始,一路洒满欢声笑语。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017