注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2014、4、2 晴  

2014-04-02 20:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天学校组织我们四年级学生到烈士陵园去扫墓,然后游敬亭山。这比平时在校的教学工作累多了。
     今天正逢三月三,敬亭山民俗文化节开幕,上山的人多,路上的车多,学生的队伍很难管理。现在的孩子很娇气,一路上不停的叫累,不愿登山。考虑安全问题,我们也不想让他们上到山顶,就在不到半山腰的竹林停下活动。2014、4、2    晴 - 风儿在笑 - 风儿在笑
 
     说活动,其实主要就是吃东西。学生很大方,纷纷把自己带的食物给我们老师吃,我们不吃,他们不依。我笑着说我要减肥,他们马上说“越减越肥”。吃饱喝足,他们在林间游戏玩耍。一个女生带来了一袋瓜子,她和几个女生邀我嗑瓜子,我接受了。她们围着我坐在草地上,问我的孩子是男孩还是女孩,出脑筋急转弯考我,一个胆大的问我是否喜欢批改作业,我说不喜欢,她们马上说“ 那你少布置点,我们少写你少改,大家都好。”看看, 现在的孩子怎么得了!
      活动结束的时间快到了,我看到几个先被家长接走的学生依依不舍的表情。
                                                                

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017