注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

像查找马航失联飞机一样  

2014-03-20 20:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上午第二节课下课,从教学楼上掉下一个学生的水杯,砸在楼下四(3)班一个女生头上。那女生头部缝了四针。
     四(3)班班主任和教务主任,在水杯掉下的附近几个班查找水杯的主人,没找到。学生都说杯子不是自己的。校领导又调出监控查找,也没有找到。虽然不是我班学生被砸,但是一股无名火在我心中升腾。我忍不住说了一句“比马航失联飞机还要难查找!”
      我们建议四(3)班班主任扩大范围再查找一下。四(3)班班主任又拿着水杯,在教学楼二三层所有班级问了一下,最后在三(5)班找到杯子的主人——一个女生的。那女生说上午上体育课时水杯丢失,刚找到的一点线索又断了!水杯是怎样掉下去的,是从几楼掉下去的?事故的责任人是谁呢?
      四(3)班班主任把水杯交到学校,让校方去查找。不知明天查找的结果怎样,如果还查不出结果,那真有点马航失联飞机的悲哀了!
    
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017