注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2014、3、16 晴  

2014-03-16 18:10:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     去合肥看望生病的秀刚到家。
     秀是我的老乡、同学、朋友、还是远房的表妹。去年年底秀查出患了肺癌,去上海治疗的。我得知后,要去上海看望她,她不同意。说她回合肥后,到合肥去看她。
     前几个周末我都有事,这个周末也不清闲,我推掉所有应酬,昨天上午坐火车去了合肥。
     出了火车站乘公交车来到秀家所在地,秀早在公交车站台等候我。秀的气色很不好,但她的精神挺好的。不熟悉情况的人根本看不出她是生了大病的人。
     秀的女儿在澳洲,平日里秀一人生活。现在生了重病的秀的生活起居也全部自理!她的坚强让人折服,今天上午她还陪我到逍遥津公园溜达了一圈。离开合肥时,我对秀除了说些鼓励的话,还说了句:我放心了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017