注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

恼人的疼痛  

2014-12-23 19:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      右手小指头长了个脂肪瘤,压迫血管和末梢神经。每年冷暖季节交替时疼痛难忍。八年前我做了个小手术,拿出一个黄豆大小的瘤子。病理分析结果是良性的。当时医生就说,良性的容易复发,况且瘤子位置不好,长在血管旁,切除得不够干净。
      三年后,疼痛出现,逐年在加重。前晚疼了半夜不能入睡,昨夜更厉害,疼感尖利,比针扎还难忍,我竟发出呻吟声!
      我是一个忍耐力较强的人,记得生儿子的时候,我的忍疼的表现,得到那个十分严厉刻薄的妇产科医生的夸赞。昨夜有一刻,我想到了截肢!
     我不知昨夜什么时候是怎么睡着的,反正今天有了黑眼圈。今晚那种尖锐的痛还会出现吗?明天黑眼圈会加重吗?

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017