注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2014、11、26  

2014-11-26 19:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天遇到的状况是我数十年教学生涯中的首次。
     学生h生性顽劣,学习习惯极差。到了高年级,上课更不专心,还有逆反等表现。班主任老师向他家长反映后,他的妈妈主动来班里陪读,每天坐在教室后面。
      上午第二节课随着上课铃声响起,我来到教室门前,看见h和他妈妈在教室不远的地方拉扯着。有他妈妈在,我顾不了那么多,教室里还有六、七十号学生在等着我呢!我进教室给学生上课。
     讲了几分钟的课,h妈妈走到教室门口,喊我出来,说有点事。我走出教室,h的妈妈泪眼汪汪地跟我说,h不想上课,她把h带走。还说等h的心情好了再来上课。我说好!我不理解h的妈妈为什么流泪?一个母亲在自己十多岁孩子面前这样的束手无策!
      h的妈妈,一手拎书包,一手牵着h离开教室,离开学校。


  评论这张
 
阅读(137)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017