注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2014、1、20 (寒假第一天)  

2014-01-20 18:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     真正的假期是从今天开始的。
     昨天学校召开教工大会,正逢一个小学同学的女儿出嫁。我说脱不了身,让“秘书长”代送一下礼,他们都不同意。无奈,我只得在中途逃会。同学会“会长”开车,“秘书长”和另外俩女同学坐在车上,到学校大门口来接我。我们赶到老家,酒席即将开始。
    昨天是忙碌的一天。
   就在昨天,另一校友加驴友,邀请我和另外几个女同学晚上小聚,我仍无法推辞。我还在家乡,她催促的电话就打过去了!我又匆匆赶回,连带同学会会长、秘书长、所有参加婚宴的同学一起回宣城了。
      今天我没有出门,开始全面除尘迎新的打扫工作。几天前,我已将储藏室整理清扫出来,今天主要是清理儿子的房间。不要看只是扫扫、抹抹、晒晒,也不轻松。铺好儿子的床,我已不想干事。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017