注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

东北之旅(六)  

2013-08-08 07:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      室韦是边界线上的一个小镇,镇上的居民大多是俄罗斯族。置身小镇,有到了俄罗斯的感觉。镇上的旅馆都是私人开的小旅店,旅店的名字大都叫喀秋莎,娜塔莎一类的。我们在一家我已记不清叫什么莎的旅店住下后,就去了镇后的额尔古纳河边。

东北之旅(六) - 风儿在笑 - 风儿在笑

 

      从镇上到河边不远,有人牵着马,花十元钱可以骑马去。我没有骑马到河边,但我想到草原来了,不骑马也是一种遗憾。于是花了五元钱,坐在马背上留了一张影。

东北之旅(六) - 风儿在笑 - 风儿在笑

 

      额尔古纳河是一条界河,对面是俄罗斯的村庄。透过望远镜,能看见村里人的活动。

       河边有文艺演出,门票一百元一张。我们一行人没打算看演出,守门的说给我们优惠,结果我们以不到一折的优惠看了一场水平不算低的歌舞演出。我们看见河对面的几个俄罗斯人一直在看我们这边的演出。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017