注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

东北旅行记(五)  

2013-08-01 22:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      可能是司机在生活在草原的缘故吧,每当我们要停车欣赏风景时,他总说好风景有的看,一直不停的向前开车。我们觉得错过了好多美景。今天已是在草原上的第二天了,我们在草地上没停留几分钟,一直遗憾着。从满洲里出来,我们就不停地要求司机停车,让我们和草地亲密接触、接触。在一个有草、有水、有牛羊的地方,我们吵得更厉害,司机无奈地停下车。

东北旅行记(五) - 风儿在笑 - 风儿在笑

      我们像小孩似的,在草地上欢呼、奔跑、打滚。

东北之旅(五) - 风儿在笑 - 风儿在笑

 
     今天的车经过根河湿地,我们在车上看到湿地上的植物比草地上植物要茂盛、葱茏得多!生活在南方的我们,对湿地不是很感兴趣的,只是坐在车上静静地观赏。

      车一直向前开着,中午我们在额尔古纳市就餐后,继续前行,来到我们要观赏的另一个景点——白桦林。

东北之旅(五) - 风儿在笑 - 风儿在笑

       从文学作品中接触过白桦树,我也曾绣过两幅和白桦树有关的十字绣。真的站在挺拔、靓丽的白桦林下,踩在松软的落叶上,心中充满了难以形容的兴奋!我们在林间嬉闹、拍照,直到司机催促,我们才恋恋不舍的离开白桦林,赶往当天的目的地——室韦。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017