注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2013、4、24  

2013-04-24 20:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     对待服务行业的那些小服务生,我总是非常的客气。我觉得他们不容易,能自立、自强。我常想如果是自己儿子也在这样的工作……对他们我心中常生起一份怜爱。然而,也有让人厌烦的!

      上班的路上,经常遇到几个拿公文夹的小伙子上前很礼貌的“调研”——“大姐你好!能耽误你几分钟吗?”“能问你几个问题吗?”无数次我总是很礼貌的说“对不起,我没时间。”

      搭档的父亲去世了,这几天请假,我的工作量增加了一倍,我感到十分的疲惫。今天上下班的路上,又被俩小伙子拦着“调研”,我没有理睬他们。

      我感到很烦,这些年轻人也太没有眼力了,天天“调研”我们这些天天路过上班的人!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017