注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2013、3、8 晴  

2013-03-08 21:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这几天气温飙升,中午行走在户外,感觉骄阳似火。这不是夸张的说法,走在大街上,一抬头就能看见漂亮的伞花,那是爱美的女人撑起的遮阳伞 。

      今年的伞花开放的时间提前了,延长了。清早在上班的路上,我就看见一朵伞花,我向撑伞者投去欣赏、敬佩的目光。是啊,这比那怕晒,用手去挡住阳光的姿势要优雅、好看的多。

      今年撑伞的队伍扩大了。在中午的上班途中,我又看见一朵伞花,那是一个背着书包的中学女生撑起的花伞。我放慢脚步,多看了那女孩几眼。我在想,那女孩的妈妈一定是一个极讲究的爱美的女人。

     受所见的影响,今天爱臭美的我也撑起了伞,行走在上班的路上了。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017