注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

胡家涝一日游  

2013-04-02 21:08:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      同事艳的婆家在周王的大山里。去年我们都计划今年春游的第一站去那里。

      上周艳邀请我们去她婆家游玩,今早我们办公室几个年岁大的同事和艳一家去了周王。

2013年03月31日 - 风儿在笑 - 风儿在笑

      艳的丈夫司机兼导游,一路不停的给我们介绍沿途的风景。车行一小时左右,我们到了目的地。这时我们才知道我们所到的山村叫胡家涝。

2013年03月31日 - 风儿在笑 - 风儿在笑

      胡家涝是省级新农村建设示范村。家家白墙红瓦,村中有健身游乐场地,有文化小广场。新建的小桥和淙淙的流水把胡家涝映衬的十分秀气。胡家涝还是古宣纸的产地,艳夫妇带我们看了古宣纸制作的遗址,最后,我们去了京山堂。

2013年03月31日 - 风儿在笑 - 风儿在笑

     京山堂是一处寺庙,坐落在山顶的一大块的平地上,周围景色美丽、幽静。我们在那拜佛、留影,然后下山到艳的婆婆家就餐。

     下山的路上,我们不停地采野菜,直到下午一点左右才到艳婆婆家。在艳的婆婆家我们享受了一次真正的农家大餐。下午四点左右,我们回到了宣城!

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017