注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2013年02月03日  

2013-02-03 21:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      迎新春除尘打扫卫生,清理出许多旧书报。听见屋外有叫收破烂的,就喊到门前,处理那些清理出来的旧书报。

     和清理衣柜时一样,有些书是放下拿起,拿起又放下。爱看的《读者》、《中篇小说选刊》等,已经进了收破烂人的袋子,又被我抢回来一些,堆在门前!

      收破烂的走了,我望着那一堆旧书发呆。这时想起儿子少时的做法:已看过的《儿童文学》、《少年文艺》……拿到摆地摊的那里,几角钱一本处理掉,或多本换一本。已不知那时小家伙是怎么想起来的,真够聪明的!

      一堆旧书,该怎么处理呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017