注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2013、12、14(近水遥山皆是情)  

2013-12-15 20:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     班主任老师才退休,我们宣城的同学陪老师周游列县。这次的目的地是竹乡广德。

      广德的同学非常热情,清早就打来电话催促我们。原定去八人两部车的,结果好几人有事,只去了四人。

2013、12、14(近水遥山皆是情) - 风儿在笑 - 风儿在笑
 

     这次仍是丽慧开车。老师说在广德转转看看,我们都说好。老是吃饭、打牌、K歌,大家都感觉乏味。

      我们的车刚出宣城,我就和广德的同学小青联系,让她把相机背着,陪我们游览广德的名胜——卢湖。

2013、12、14(近水遥山皆是情) - 风儿在笑 - 风儿在笑

      天不太好,空中雾蒙蒙的,卢湖远处的山也看不清楚。小青老觉得遗憾:我们的留影,既看不出卢湖的风姿,也显示不了她的拍摄水平。我说没关系,我们的感觉是近水遥山皆是情!

2013、12、14(近水遥山皆是情) - 风儿在笑 - 风儿在笑

      城里的同学早把饭桌安排好,频频来电话催我们返回,说菜都凉透了。我们只得匆匆告别美丽的卢湖。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017