注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

看雪的心情  

2013-01-04 19:51:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      窗外,雪花仙子舞动着她纤巧、柔美的身姿,飘逸、洒脱,犹如一位神奇的化妆师:霎时,山川、房屋、小树都隐去了原来的模样。窗内的我骤然生起一份去外面看雪的心情。

      如果此时能和挚友并肩走在铺满雪花的大地上,静静地看雪花舞蹈,那该是一份怎样的惬意和美丽?如果能像孩子般随意的在雪地里狂奔乱跑、随意地掷抛雪球,那又是是一份怎样的快乐和开心……?

      因为天冷、因为天黑、因为……我终究只能在高楼上的窗内看雪、赏雪!然而赏雪的心情是美好的、是温暖的!只愿雪花慢慢地下,慢慢地落,美丽世间的每一个地方!

                                                                                                                                            2013、1、4、雪夜随笔
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017