注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

云雾里的两天  

2013-01-30 18:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      同学的儿子结婚,一帮人前去杨林乡下恭贺。新娘是甘肃的,前一天晚住在市区的一个宾馆里,早上车来接。我们几个同学就跟接亲的车队前往杨林。

      早晨的雾太大,能见度不到二百米。 到了杨林,车驶上了去同学所在村子的路后,我已分不清东西南北。和同车的同学说了我的感觉,他们都笑了。就在笑我的时候,发现一辆接新娘的车不是我们一路的,司机跟错了车队,正着急的改方向,大家的笑声更加生动!

      同学孩子的婚礼,也给我们这些同学提供了相聚的机会。和每一次一样,这次又是到深夜才告别。第二天早晨同样的雾天,我昏昏沉沉赶往区法院,我的一个本家侄女儿要上法院离婚,我得前去旁听。

      结婚、离婚,似乎不应该放在一起写。这两天我就是这么在云里雾里过来的,吃完结婚的喜酒,又去离婚的现场旁听,此时我还懵懵懂懂的!

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017