注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

三十年再聚首  

2012-10-25 19:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      师范毕业三十年同学聚会于十月十三、十四两天在泾县举办。从各地赶来的有三十多同学。

三十年再聚首 - 风儿在笑 - 风儿在笑

      我们班男女生的比例是三比一,这次参加聚会的男女同学比例接近四比一。这次我们有七个女同学参加,大家戏谑说是七仙女。我们七个人知道是玩笑话,但仍然很开心,灿烂的笑容洋溢在脸庞。

三十年再聚首 - 风儿在笑 - 风儿在笑

        这次聚会由泾县同学主办,郎溪同学协办。因为这俩县总共才三同学,且都是男同学,因此,我荣幸的客串了主持这个角色。

三十年再聚首 - 风儿在笑 - 风儿在笑

       聚会期间,我们参观了新四军军部、查济古民居,游览了美丽的桃花潭,还在江南第一漂漂流一上午

三十年再聚首 - 风儿在笑 - 风儿在笑

         两天的时间里,大家尽情的说啊、唱啊、跳啊、尽情的举杯,大家都觉两天的时间太短暂,盼望着下一次聚会快快到来。

(这段时间时间事情烦杂,同学相聚的美好,实在难忘,姑且就这么简单的补记一下吧。)

                                                                                                                                           2012、10、25
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017