注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

西藏行(八)  

2012-08-23 20:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天的话题不知从何处着笔!

       又是天刚亮,我们就坐上返回拉萨的车。导游石头仍是绷着脸,一句话不说。他清点好人数,就叫司机开车了。

       沿途的景色真的很美,但导游不介绍,我们看得稀里糊涂,绝大多数人在打瞌睡。车往返两次经过阿佩阿旺晋美的村庄,他都不说一句话。我们是看路牌上的介绍才知道的。

西藏行(八) - 风儿在笑 - 风儿在笑
 
西藏行(八) - 风儿在笑 - 风儿在笑

     车要翻越海拔5013米的米拉山口,导游才说了不能睡觉这么一句话。到了米拉山口,我们下车留影。要留影的人多,每一次留影都像在打仗,只听见“上!”“快上!“的催促声。   

西藏行(八) - 风儿在笑 - 风儿在笑

          中途又一次进藏药公司,又是有藏医专家免费诊断。我很庆幸自己没有浪费时间,没有给自己找不愉快。有好几个同伴看过后,气呼呼地说藏医在瞎说。

      坐了近十个小时的车,我们返回到拉萨。至此,我们到西藏的游览观光已全部结束。旅行社安排了晚餐,比平时的团餐要丰盛一些。是庆祝,还是答谢……
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017