注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

西藏行(七)  

2012-08-07 20:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     接下来的两天是游览塞外江南  ----林芝。

     我们又换导游了。这个导游三十开外,我们上车后,他自我介绍叫石头,然后又是不停的讲着。他讲了三个多小时,铺垫得差不多了,开始转入正题,推出自费游览的景点:雅鲁藏布大峡谷和错木几日。

       两个景点费用1180元,我们还价,石头导游态度强硬,不让价。结果我们这一车来自全国各地的四十多位游客,只有十六人愿意自费游览  。 统计完后,石头导游再也没有开笑脸,也不再讲一句话。我们想游玩中印边界上的南伊沟,不巧,正逢国家军委在那里搞军事调研,封闭了。

      上午带我们进茶叶公司购物后就吃中饭。不知是不是导游安排的,这是我们入藏后最难吃的一顿饭。

       下午我们游览了秀巴古堡。

西藏行(七) - 风儿在笑 - 风儿在笑

          给我们讲解的导游是一位十六岁的活泼可爱的藏族小姑娘,她的讲解有小品味。她提出一个类似脑筋急转弯的问题,我们答错了,她就会说:哎呀呀呀呀呀,这么大的人还不知道!我们被她逗乐了,一路也学着她“哎呀呀呀呀呀”!这哎呀的咂嘴声,给我们今天不愉快的行程增添了几许欢乐。

      离开秀巴古堡,我们又参观了藏东南文化博物馆。
      下午五点多我们来到住宿地八一镇。

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017