注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

西藏行(六)  

2012-08-03 10:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      天刚亮,我们就被导游催上了回拉萨的车。她解释的理由是走迟了容易堵车。

      晚午饭后,进行了今天的第一个节目——走进藏家。导游说是家访。

      进了藏家,首先是换上藏袍。再在藏家客厅品尝酥油茶、青稞酒等。参观完藏家的佛堂、卧室。院子里响起了藏族音乐,我们随着音乐和主人跳起了舞。

2012年07月28日 - 风儿在笑 - 风儿在笑

     家访后我们来到了藏獒养殖基地。两岁以下的藏獒很温驯,不咬人。

2012年07月28日 - 风儿在笑 - 风儿在笑

      离开藏獒养殖基地,导游就带我们去购物了。又是藏药公司、牦牛肉干店、珠宝店等四个购物点。我仍然是没看藏医。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017