注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

西藏行(五)  

2012-07-30 20:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天的目的地是日喀则。

       早晨七点天刚亮,我们就被接上旅行社的车。今天的导游换了,是一位姓郎的女导游。和前一位导游一样,她一上车就讲个不停。我们对这样的铺垫已很习惯,闭着眼在车上休息。

       车行两个多小时,我们来到了美丽羊卓雍错湖。

西藏行(五) - 风儿在笑 - 风儿在笑

      羊卓雍措,简称羊湖,距拉萨不到100公里,与纳木措、玛旁雍措并称西藏三大圣湖,是喜马拉雅山北麓最大的内陆湖泊,湖光山色之美,冠绝藏南。从拉萨到羊湖需要翻越5,030米的岗巴拉山口。今天我的身体状况不佳,加上车在盘山路上的颠簸,我感觉很难受。没有心情欣赏美丽的羊卓雍错。只留了一下影,就上车了。

      同伴们都上车后,导游用商量的语气推销自费旅游项目。我们一行十人,坚决不答应她的价格。无奈,她说再商量。中午吃饭时,她悄悄地答应给我们减半。于是,我们愉快的观赏了卡若啦冰川,及沿途迷人的油菜花。

西藏行(五) - 风儿在笑 - 风儿在笑
      下午我们参观了帕拉庄园 帕拉庄园是西藏大贵族帕拉家族的主庄园,是目前西藏唯一保存完整的旧西藏三大领主贵族庄园。

      也不知导游要耍什么花样,把第二天要游览的扎什伦布寺,提到今天游览。扎什伦布寺西藏最大的寺庙之一,也是历代班禅的驻地。我们到扎什伦布寺已五点多钟,跟着导游跑了一圈。

西藏行(五) - 风儿在笑 - 风儿在笑

 我们到日喀则住下、用过晚餐,已近晚九点。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017