注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

西藏行(四)  

2012-07-27 06:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天游览的地方是纳木错,世界上海拔最高的咸水湖。

      纳木错离拉萨250Km,早晨六点天还没亮,我们就出发了。车行一个多小时后来到一个服务点,租大衣、买氧气。纳木错海拔4718米,途中还要翻越5190米的那根拉山口。我有点担心自己的身体,买了两瓶氧气。

       纳木错湖边气温低,天下着小雨,寒风吹得我们直打哆嗦。因为雨天,天是灰色的,美丽的纳木错也是灰色的,远处的雪山,根本看不见,我们失望到极点。我只拍了张照就上车了。

西藏行(四) - 风儿在笑 - 风儿在笑
 
           导游规定的游览时间到了,大家都上车了,天这时候转晴了。全车的人都强烈要求导游再放的时间,大家要留下阳光下的纳木错的倩影。导游没法,只好让司机把车停下,给大家十分钟的时间拍照。因为离湖边较远,天也没有完全放晴,拍摄的效果还是不好
西藏行(四) - 风儿在笑 - 风儿在笑
       很快我们来到那根拉山口,大家赶紧下车留影。海拔太高,我已很无力。
西藏行(四) - 风儿在笑 - 风儿在笑
          返程的时候,导游不停的向我们介绍牦牛肉、藏红花等西藏特产食用价值和药用价值。两天的时间已让我们有了经验。导游是在做铺垫,接下来就是带我们去购物。果不然,车子开进了医药公司和牦牛肉店。
      在医药公司,先参观,后听介绍,再有专家、名医免费问诊,最后买藏药。我们那一车来自全国各地的游客四十四人,就我和两三位年龄稍长一点的老先生没有去看医生。
      晚饭是吃所谓的藏族大餐,每人220元。吃过后才知道我们被导游大大的忽悠了。
西藏行(四) - 风儿在笑 - 风儿在笑
 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017