注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

西藏行(一)  

2012-07-20 07:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     七月六日下午, 旅行社的车把我们一行十人送到南京禄口机场,十八点四十五分登机,夜九点多到重庆。

      飞机七日下午一点十分飞拉萨,上午有几小时的空闲,我们就在旅馆附近的公园转悠了一下。拍拍照,和当地人拉拉家常。十一点旅行社的车就把我们送到机场。

西藏行(一) - 风儿在笑 - 风儿在笑

 

       重庆机场的安检特严,每个人裤带、鞋都不放过。我穿的凉拖也被查个底朝天。

      我们乘坐的班机晚点。在等飞机的时候,看见一个中年男子和工作人员争吵着。细细一打听,原来他乘坐的班机早已飞走了。我们一行人都笑傻了。

       一点三十后我们开始登机,终于要到拉萨了!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017