注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

西藏行(二)  

2012-07-22 07:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      飞机在下午四点多钟降落拉萨机场。下了飞机,透过玻璃窗,看见人们穿着春秋装,我们几个女的赶忙加衣服。

 

西藏行(二) - 风儿在笑 - 风儿在笑

 

      出了机场,我们就被当地旅行社的导游接上车。给我们献上洁白的哈达,送上美好的祝福——扎西德勒,车就驶向拉萨。在车上,我们不停地惊呼:天太蓝了!

      在宾馆安顿好后,我们就去找饭店吃饭。饭后已快二十一点,天还是很亮的。我们只在街道上走了一小段路,就返回旅馆了。因为导游一再叮嘱:不可做剧烈运动。

       一直担心的高原反应似乎没有!沐毕,给家人发完短信,报了平安后,就休息了。

     

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017