注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2012、6、18  

2012-06-18 19:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天收到快递公司送来的儿子送给我的生日礼物——平板电脑,价值3000多元。这臭小子有点奢侈浪费,当时我就打电话把他讲了一顿。儿子说也不经常买,偶尔为之。

       我的生日有点特殊。我是闰四月出生的,按农历十几年才过一次。他爸说今年是闰四月,又正逢我虚五十,要大操办一下,我反对。结果,他还是在我农历生日那天摆了一桌,喊上几个好友在一起热闹了一下。

      我的同学也给我过生日。我农历生日第二天,阳历生日前一天,我上幼儿班、小学、初中、师范四级同学欢聚一堂,祝贺我的生日。

     一贯比较低调的我,今年的生日过的有点轰轰烈烈,让人感到激动、温暖……

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017