注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

办公室里十字绣热(三)  

2012-05-22 19:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一年之后,办公室里又掀起十字绣热!

      W的两米长卷《源远流长》已完成。她一天时间也不愿浪费,就在完成《源远流长》的前一天,就让我陪她去购买十字绣布料,她要绣我曾经绣过的《上善若水》。跑了好几家,最后在南市路一家买到。

      W的《源远流长》,激活了X的兴趣,她也要绣一幅大的山水图。这几天,我们陪她跑十字绣店,帮她上网查找,现在基本锁定《源远流长》,只是绣哪个品牌的还没确定。

     在帮X上网查找的时候,我看中了一幅适合餐厅的画,推荐给她们,都很喜欢。斟酌再斟酌后,大家网购了DMC这个牌子的《浪漫餐厅》。

  评论这张
 
阅读(881)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017