注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

给同学过生日(三)  

2012-04-30 23:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这次是到水东给W过生日。他不让买蛋糕,说没人爱吃,纯属浪费。阿庆嫂说不买就不买,我们就是蹭一顿饭吃。

       28日下午几部车子从宣城、宁国赶往水东。饭前点菜,大家极其不客气的点水东的土菜,席间,有两种土菜重上几次!

      快开席时,一贯话不多的W说给我们一个惊喜,原来他把我们的一位老师请来了。老师比我们大不了多少,和我们就像朋友一样。几个男同学回忆了老师讲课时的一个“经典”动作——用粉笔头砸不认真听课的同学。还有一个同学强调说,砸得好准!老师和我们在座的都忍俊不禁……

       每一次给同学过生日都有亮点,每一次都让人感到快乐开心。有点疲倦,就简单记一点吧!  

                                                                                    2012、4 草                

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017