注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

在丫山看牡丹  

2012-04-27 20:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      丫山在南陵境内,距南陵县城35公里。丫山牡丹已有数百年的历史,近年随旅游资源的挖掘,名气更大。

在丫山看牡丹 - 风儿在笑 - 风儿在笑

       在丫山看牡丹是上周末的事。随便选择的日子却极适宜观山看水赏花,薄云微风。有点遗憾的是前一天晚上的雨太大,打得花儿都抬不起头,有的已凋谢,不由的想起“夜惜衰红把火看” 的名句。但总有那么几枝顽强开放的,在牡丹园里随时能听见惊叹声:“快看这一朵!”“这朵太漂亮了!”

在丫山看牡丹 - 风儿在笑 - 风儿在笑

 

      我又没带相机,酸酸地说那些在花前长时间驻足拍照的同学驴友:牡丹花下死。

       欣赏完牡丹,我们游览了丫山石林、观赏了丫山珠帘瀑。

在丫山看牡丹 - 风儿在笑 - 风儿在笑

 (一直后悔自己没带相机,回来后懒得记录当天的感受。今天同学传来几张照片,补记一下吧。)

                                                                                2012、04、27随笔

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017