注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

龙潭之行  

2012-04-14 17:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       龙潭是大山里的一个村庄,一个同学打电话约我今天和一帮驴友去那里游玩。爱旅游的我满口答应。

       由二十二人组成的驴队,清晨六点五十在二中门前乘直达龙潭的车。

       驴头在前一个星期已考察好路线,他让我们在离龙潭村还有几公里的龙潭水库下车。龙潭水库很小很小,有个驴友说,应叫龙潭水塘。小小的水库,水清亮亮的,映着大山的身姿,紧靠水库边、毛竹扎的门楼上挂着“勤劳朴实的龙潭人民欢迎你”的横幅,别有一番味道。驴友们的相机按个不停。

       龙潭村很美,一幢幢小别墅依山而建,叮咚的小溪上架着秀气的小桥,置身其中,有在公园的感觉。我寻思龙潭为什么叫龙潭,我在找潭在哪里,走到村庄的尽头,也只看到一条清亮的小溪!

       上山了,走在前头的驴友,在山上吼着,声音传得很远、很远,一个驴友带了一个口哨,时不时的吹一下,引得大家直笑。山高而陡,中途小憩两次,每次开始走的时候,吹口哨的那位都有节奏地吹出:一、一、一二一的声音,大家的步子似乎轻松许多!

       到山顶了,驴头宣布休息,补充能量。一个驴友随身听里传出欢快的乐曲,驴头伴着音乐做了几个广场舞的动作,他的不到位、不舒展舞姿,逗笑了所有的人。

       下山了,这次愉快的旅行要结束了,驴子们都放慢了自己的脚步……

  
                                                                                                                                                          2012、4、14
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017