注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

水东行  

2012-03-24 22:19:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“三月三 上敬亭山” 农历三月三,我们这里有出门踏青的习俗。

水东行 - 风儿在笑 - 风儿在笑

  我和几个同事相约到古镇水东游玩。我们主要游览了水东老街。

2012年03月24日 - 风儿在笑 - 风儿在笑
        在水东著名的十八踏,我们驻足留影。几个同事感叹十八踏井水的清澈,忍不住到水边洗洗手。
2012年03月24日 - 风儿在笑 - 风儿在笑

        我们参观了皮影戏博物馆,在有着百余年历史的水东天主教堂外转悠了一圈。在水东文化广场,了解了水东蜜枣的制作全过程。 

      走过水东深深的小巷,同事们说有一夫当关万夫莫开的感觉。

2012年03月24日 - 风儿在笑 - 风儿在笑
 

           街道中间,青石板上深深的、独轮车车轮的痕迹,让人再次领略了水东悠久的历史和老街曾经有过的热闹和繁华。 

      返程时同事们都说,水东一游值!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017